« 阪急曽根「honohono」ブラウニーを冷やして | トップページ | 丸十「黒毛和牛冷やしぶっかけ肉うどん」 »

千鳥屋宗家「葛どうふ」

1377169575098.jpg
今日は、実家で晩ご飯。天ぷらだったので、炊事場で、母にかわり、手際よく天ぷらを揚げました。

評判は上々。よかった。

帰りに、水菓子をいただきました。京都では、「葛」を使った和菓子を夏になるとよく食べます。あっさりとして美味です。

|

« 阪急曽根「honohono」ブラウニーを冷やして | トップページ | 丸十「黒毛和牛冷やしぶっかけ肉うどん」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 阪急曽根「honohono」ブラウニーを冷やして | トップページ | 丸十「黒毛和牛冷やしぶっかけ肉うどん」 »