手作りリンゴジャム
実家の母からもらったリンゴジャムが底をつきそうなので、長野の姉から届いたリンゴで手作りリンゴジャムを久しぶりに作ってみました。
じっくり煮詰めながら、果肉を丁寧に潰したリンゴジャム。素材のリンゴがとびきり美味しいので、ジャムにしても格別!
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 「MAHOT COFFEE」リニューアルオープン(2015.10.14)
- 大阪風ミックスジュースにアイスコーヒー(2015.08.12)
- 「春ららら」ブレンド(2015.04.06)
- コーヒーの友:ナッツ(2015.03.26)
- 関東(かんと)炊き(2014.12.04)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント