« 猪名川、さくら、イオンモール | トップページ | 今日の一花 »

仁醒の創作料理「京風お好み焼き」with ジュレぽん酢

仁醒の創作料理「京風お好み焼き」with ジュレぽん酢
京風?のお好み焼きを創作。お好み焼きの種にキャベツ3に対しみつば1を入れ、ロースハムをさいのめに刻み混ぜ合わせます。種の卵は多め。お好み焼きソースを塗らず、「のっけてジュレぽん酢」で。

さっぱりして後味さわやか。おためしアレ〜。

|

« 猪名川、さくら、イオンモール | トップページ | 今日の一花 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 猪名川、さくら、イオンモール | トップページ | 今日の一花 »