« やしょうま | トップページ | 仁醒特製「きのこうどん」 »

かに料理専門店「網元」

かに料理専門店「網元」
かに料理専門店「網元」
久しぶりに兄弟三人が集まったということで、母親主催で「網元」別館にて、かに三昧。

やっぱり、かには、焼きがにが一番。おすすめは、焼きがににかに味噌を少し付けて食べる方法。かにの風味と甘さを引き立てます。

お会計のとき、「おかぁちゃん、きょうは、ごっそさん(ごちそうさん)」兄弟三人で唱和。

|

« やしょうま | トップページ | 仁醒特製「きのこうどん」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« やしょうま | トップページ | 仁醒特製「きのこうどん」 »